宜春市林业局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
关于靖安县2017年度造林补贴实施方案的批复
 
信息分类:政务动态
  文件编号:宜市林字〔2018〕20号  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-01-30
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00210-0401-2018-0090
  责任部门:
 
 

 

靖安县林业局:

你县报来的靖林字[2018152号《关于要求批复<江西省靖安县二0一七年度造林补贴年度实施方案>的报告》收悉。按照林业重点项目工程管理的有关规定,现批复如下:

同意你们依据《江西省林业厅关于印发<江西省2017年造林补贴实施方案>的通知》(赣林造字[2017]229号)文下达的新增造林补贴建设任务1834亩(其中:乔木、油茶林等1047亩,灌木、果树、木本药材、竹林以及迹地更新造林等787亩)及可列抵造林补贴建设任务3500亩所作的设计。

同意具体布局:1、新增造林补贴建设任务1834亩:中源乡146亩、罗湾乡48亩、璪都镇122亩、高湖镇146亩、水口乡339亩、双溪镇16亩、仁首镇965(其中:灌木750)、香田乡52(其中:灌木37)2、列抵建设任务3500亩:罗湾乡193亩、璪都镇45亩、三爪仑乡104亩、高湖镇53亩、水口乡40亩、雷公尖162亩、宝峰镇710亩、仁首镇376亩、县生态林场1817亩。要求设置不少于6块造林补贴宣传牌。

二、同意按国颁规程设计的各项营造林措施,请严格按设计认真组织实施。项目建设单位要维护设计的严肃性,不得随意变更建设地点、建设内容和设计的造林树种及各项营造林措施。要切实全面推行项目施工招投标制、质量管理监理制和资金拨付报帐制,加快施工进度,强化工程管理,以确保施工质量和施工工期。要严把苗木质量关,确保一级苗率在80%以上,杜绝二级以下苗木上山造林。

三、同意你们按计划单价,结合本地实际对新增面积所作的投资概算,即总投资229.25万元,其中:中央预算资金52.57万元(其中:直接补贴50.3万元,间接补贴2.27万元),项目主管单位及实施主体自筹176.68万元。

四、项目主管单位及承建单位对项目建设资金,要切实加强管理,严格实行专帐专管、专款专用,要确保项目建设资金及时、足额投入工程建设。对资金的管理和使用情况,省市主管部门将择期进行检查。

 

         宜春市林业局

2018130

 

抄送:省林业厅造林处

宜春市林业局秘书科          2018130日印发

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号